注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang8-8-8-8的博客

游刃于博海诗文之间、虚心创作美文共享、汲取青年人之灵气、学古人之大气,共进同勉

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位文学痴迷者,集一生之经验,不断探索新文学的发展,把有限的生命投入到无限地创作中去。

网易考拉推荐

原创.贺新郎.八一军旗红《词林正韵》  

2012-08-04 09:51:59|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:夕阳余晖

人民子弟兵。举义旗、鏖战南昌,鲜血染色。枪杆子里出政权,岂肯轻易击破?井岗山,重组农工。

五次围剿风雨急,长征路、漫洒润真理。陕甘宁,又奋起。


国共合作心意诚,平型关、抗战锋芒,振奋民心。八年抗日练武功,三年解放喜极。新中国、肩负保卫。
犯边小丑屡不改,孰料到、寸土不让侵。八一徵,震慑敌!

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017