注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang8-8-8-8的博客

游刃于博海诗文之间、虚心创作美文共享、汲取青年人之灵气、学古人之大气,共进同勉

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位文学痴迷者,集一生之经验,不断探索新文学的发展,把有限的生命投入到无限地创作中去。

网易考拉推荐

给《每日经济新闻》记者的回信  

2013-01-08 16:45:09|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我因去青岛几天没上网,今天回家见到您的留言,才回信,抱歉!
  您好!很高兴您能光临我的博客并关注这篇评论文。您要求介绍一点情况,一时不知从那个方面说起。首先从肉食鸭(速生鸭)发展开始说起吧。大约进入我们国家的时间是05年吧,主要养殖地域在山东、河北、安徽等省。由于初期进入我国时大部分养殖户都是新建棚圈,病原菌基本没有,所以,加之生长期仅为二十八天,料比均比肉食鸡降低不少比例,相比费用也降下来了,而做为分割后进入市场销售看,鸭脖、鸭头、鸭珍、鸭肠都是价格不菲的品种,而鸭绒更是抡手货。<因此鸭在屠宰时尚末长大毛)该鸭又是南方人青睐的品种,一直推动着中原几省大发展之趋势!
养殖全过程与养殖环境简陋而脏乱。用药越来越多,如果说速生鸡是定性为坑害人民健康的罪孽,而肉鸭有过而无不及的魁首。
我是亲身访问了养殖人了解了他们的养殖全过程而得出地结论。如需要什么情况请再聊!
当前,我们有了新一代说真话、办实事的中央领导,有了尊重和支持记者们的揭露,并动真格不手软的利刃,我更感受到正义直言的各路记者,为了伟大的国家复兴,不惜一切地去摸老虎屁股,冒犯上级权贵们。是人民的娇子,人民会支持你们。
最近我注意到自新中央执政以来每日都有新的揭露,每日都有新的论点,真谓反腐润物细无声啊!您从事的事业高尚而伟大,您要充分发扬敢于揭露不合时宜的一切坏疽,还中华一片兰天。
此致

敬礼!

一位忧国忧民的退休老者:夕阳余晖

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017