注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang8-8-8-8的博客

游刃于博海诗文之间、虚心创作美文共享、汲取青年人之灵气、学古人之大气,共进同勉

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位文学痴迷者,集一生之经验,不断探索新文学的发展,把有限的生命投入到无限地创作中去。

网易考拉推荐
GACHA精选

《原创》七律.读网友论坛帖有感  

2013-12-12 09:14:06|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老冯生活有规律,博得夕阳喝采声。
老有所为益长寿,骑行更是亮锃锃。
深入农家巧摄影,装扮论坛花满虹。
众友浏览赞声起,盛世华章誉为荣。

付:冯老为夕阳版文及部分摄影作品

网易论坛让我更感夕阳无限好

下午进论坛,看到 “ 青草地 ”给我的一回帖,萌发起我,想写一回忆进论坛一年八个月的感受,说写就写。

               我是2012年4月8日注册到网易论坛,一晃也一年八个月了,我进论坛第一个是到“希望新农村”,因为我从小生长在农村,对农村特别情深,“闻欣”就成为我进论坛的启蒙和指导我的老师。

        第二个是到“我的故乡”,因我是从浙江到四川,所以很怀念我的故乡,故乡成为我想念的地方,“ 静思悠悠就成为我鼓励指教我向多个版块发贴交流的老师了,在“ 静思悠悠 鼓励下,后我也就经常到 “夕阳无限好”,“花草园艺”版块中去欣赏学习和发贴,也得到了这两版块多个版主的支持鼓励,后来在 夕阳无限好 遇上了一位叫“ 青草地 的坛友,她发贴多而且点击又总是最高,并能热情帮助指导指教各位坛友的大妹子,在她的引导下我又多了一个“我们这一代”这个学习交流的平台,在“我们这一代”版中“新军母”也成为了我又一个热心指导帮助鼓励的的老师。

        回忆进论坛一年八个月日子,我学到了不少,欣赏了不不少,也交识了不少可亲可爱热心的坛友和版主,有和我差不多岁数的也有比我年轻许多的,大家一个个多很诚恳热心,经常帮助,支持关注鼓励我,有你们这些论坛坛友,老师和版主,我在论坛欣赏交流学习发贴活动更多了,一年八个月我从一级升到了八级,在论坛发贴1300多篇了,得的精品也有190多篇,现在我退休生活更充实了,每天早上必想到先到论坛签到,骑行回来就要赶快上论坛看看和发贴(因为我早上六点就要起来,六点半出去锻炼一小时,7点30分吃好早饭去送孙孙上学,8点回来进论坛看看和签到,8点半就要和老友们去骑行,一般不骑远中午12点前回来吃饭,要骑远就要下午3、4点才回来,所以晚上休息睡得早,不上网)。

        另在这我也要特别感谢下“信步莲山版主”他还鼓励我去申请当一个版块版主,我很是高兴,只是自己水平有限不能胜任,所以也不敢去申请,但我很感动,在此也特别感谢他对我信任、支持、鼓励!今后我将继续努力,利用论坛多欣赏、交流、学习、发贴,更多地交识一些坛友和版主,让我的退休生活更加充实丰富。

《原创》七律.读网友论坛帖有感 - 夕阳余晖 - jiang8-8-8-8的博客《原创》七律.读网友论坛帖有感 - 夕阳余晖 - jiang8-8-8-8的博客《原创》七律.读网友论坛帖有感 - 夕阳余晖 - jiang8-8-8-8的博客《原创》七律.读网友论坛帖有感 - 夕阳余晖 - jiang8-8-8-8的博客《原创》七律.读网友论坛帖有感 - 夕阳余晖 - jiang8-8-8-8的博客《原创》七律.读网友论坛帖有感 - 夕阳余晖 - jiang8-8-8-8的博客《原创》七律.读网友论坛帖有感 - 夕阳余晖 - jiang8-8-8-8的博客《原创》七律.读网友论坛帖有感 - 夕阳余晖 - jiang8-8-8-8的博客

   本贴于 2013-12-10 09:26:25 被【 冯沾元 】修改

恭喜!本帖被【 信步莲山 】加为精华。系统奖励10分!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017