注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang8-8-8-8的博客

游刃于博海诗文之间、虚心创作美文共享、汲取青年人之灵气、学古人之大气,共进同勉

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位文学痴迷者,集一生之经验,不断探索新文学的发展,把有限的生命投入到无限地创作中去。

网易考拉推荐

《原创》一种境遇叫美丽  

2016-11-08 08:49:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     你是我生命中的一道彩虹,你是我遇到的第二位知音。虽然,让世俗的摧残成了流血的伤痕,我只会把你默默地収藏在心底。
世间有一种景百看不厌,有一种感觉永如初见,有一种情恒久悠远。那种桃花落肩的轻盈,那种兼葭摇曵的幽欢,那种烟花绽放的绚烂,那种卿卿我我互诉衷情的爱恋,无不让生命的绿窗丰盔绮丽。修云水禅心,其实不只为觅知音。生活因有了你的存在我懂得更精彩。我们用素笔将高山流水淡淡写意,将细水长天轻轻描摹,待石破天惊的那一瞬间,你我才把涵意参透,相逢一笑,相信我们再也不忍轻易道再见。
在低眉与回首间,我们不知不觉已用真情绘制的生命线,将天青色等烟雨濛蒙时春风得意马蹄疾的一怀欣喜,将把酒问青天的一腔豪迈,将飞絮绕香阁的一帘幽梦做成活色生香的风月画屏。此去经年,若有烟柳弄晴,若有梅影横窗,若有斜阳初照,若有经卷在手……一切的一切,都将被我们哼唱成轻舟泛湖般的如歌行林。
有一种牵挂不在云端,不在潭底,只在不离不弃的点滴里。滾滾红尘,我们曾经相遇、相识、相知、相爱那是上苍赐予的一段情。也不必问君往何处去。我们只需相聚时花间一壶酒,离别时依依别情。
亲爱的小倩,季节,总是把冷暖,转换成色彩。生活,总是把繁华,演绎成了平静。风清云淡后,岁月在山水里释怀,日子在转身时惊喜。人生中这次穿越了日暮黄昏的爱恋,他无比真诚而具有桂香飘荡的季节里。造就了生命中永恒的美丽。在浩渺的人海里,我们从素昧平生,因为有了文化公园,我靠近了你,你默默阅读我,我渐渐懂得你,从此,有一种温情途径四季,在彼此心灵上种下了最灿烂的烟火,有一种芳菲辗转流年,在彼此的云水里旖旎成最明媚的风景。
《原创》一种境遇叫美丽 - 夕阳余晖 - jiang8-8-8-8的博客
 
《原创》一种境遇叫美丽 - 夕阳余晖 - jiang8-8-8-8的博客
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017