注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang8-8-8-8的博客

游刃于博海诗文之间、虚心创作美文共享、汲取青年人之灵气、学古人之大气,共进同勉

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位文学痴迷者,集一生之经验,不断探索新文学的发展,把有限的生命投入到无限地创作中去。

网易考拉推荐

《原创》欢庆《分享 快乐》创建八周年庆典  

2017-06-04 19:32:30|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈祝贺《分享 快乐》建圈八周年!
八年漫长而艰辛,八年中国的改革步入了快车道。青春永驻只是向往,分享与快乐却能更放光芒。我的博客在圈子内也同样渡过了八年的岁月,每天登录后就闪烁着让人快乐的景象,圈子管理员不断地更新着网页,那要付出个人的劳动,才有了五彩的虹。多少圈子刚创办时神采奕奕,到后来烟消云散,几近搁荒地,而我们的《分享与快乐》却在圈主执着的努力下,发挥各位管理员的无私奉献,在不断提高文学文章的水准的前题下,把网易提供的这块文学高地妆扮的日趋成熟,从一个一年级小学生培育成婷婷玉立的美丽少女。受到了博友们热爱和支持!
忆往昔,中华人何谈快乐,八国联军进北京,掠夺烧杀,人们没了欢乐,多的是怎样活命,如何生存,八年抗战,水火交容,人民只有一个目标,打败侵略者,还我江山。三年内战,终于把人民从水深火热中救出,迎接了旭日与光明,人们有了欢乐,祖国有了一统。
改革开放三十多年,中华人民共和国在世界上真正强大起来,世界各地,到处都有了中国人欢乐的身影,曾从新闻中获悉,中国大妈在俄罗斯红场上跳起了广场舞,这欢乐的气氛怎不叫人自豪。而看我们分享快乐圈子只所以八年稳居博圈首位,成为名圈,大圈,十万之众,与圈名比齐,而今天的分享经济理念,又紧锣密鼓地在一带一路上延伸,吸引了全世界眼球,我想《分享 快乐》正如祖国的步伐一样,可爱的家园,文学欢乐的高地变的更娴熟,更受博友们喜爱!
值此圈庆喜日,以真诚的心态,谢谢圈主这些年的努力,心血的浇灌,谢谢你管理员团队们的无私奉献。祝福我们的家园和名字一样永远分享快乐!
《原创》欢庆《分享 快乐》创建八周年庆典 - 夕阳余晖 - jiang8-8-8-8的博客
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017